Рейтинговая поездка в Аргентину

Аргентина, гаучо и бурные воды

Увидеть огромный и яркий Буэнос-Айрес, выпить обжигающего мате и попробовать национальные блюда с аргентинскими ковбоями гаучо, сплавиться по бурной реке на каноэ, насладиться шумом величественного водопада Игуасу и прогуляться по самому южному городу мира Ушуая. Все это сделали наши партнеры, отправившиеся в рейтинговое путешествие по Аргентине в апреле 2017 года. Будьте активны и подарите себе высокий доход и шанс увидеть завораживающие страны и города! Войти в ежегодный рейтинг и путешествовать может любой из Вас!

Поток бурлящей воды несет каноэ вперед. Оно преодолевает пороги, и некоторые пассажиры даже вскрикивают от восторга на спуске. В лица летят брызги, но это не мешает людям работать веслами и выбирать верный курс. Такие впечатления остались у наших партнеров, попробовавших рафтинг по горной реке в районе аргентинского города Мендоса. Наши рейтинговые поездки это настоящий заряд впечатлений и эмоций! И сплав по реке стал только началом…

IMG_7596.JPG

Разве может не впечатлить огромный, кипящий жизнью 24/7 Буэнос-Айрес? Это город контрастов, в котором небоскребы соседствуют с каменными домиками местных жителей. Каждый год сюда приезжает 10 миллионов туристов. Величественный Кафедральный собор, знаменитые улицы центра города, дворцы и музеи… Все это привлекает людей снова и снова! Партнеры Good Life тоже прониклись атмосферой аргентинской столицы и увидели ее главные достопримечательности!

IMG_7596.JPG

Из столицы к аргентинским ковбоям гаучо. Путешествия с Good Life никогда не бывают однообразны. Гаучо удивили партнеров своей одеждой: мужчины в белых атласных рубашках, шароварах, искрящих блеском сапогах и широкополых шляпах. Женщины одеты в играющие красками платья красивые и удобные. Партнеры увидели народные танцы, попробовали национальные блюда, приготовленные на костре и выпили обжигающего мате. Они еще долго вспоминали обычаи и искреннюю доброту гаучо.

IMG_7596.JPG

Дальше самый южный город земли Ушуая. Именно отсюда уходят круизные корабли и частные яхты на пути в Антарктиду. Партнеры прогулялись по уникальному городу и побывали в национальном парке «Огненная земля» неподалеку. Особо всех впечатлил нетронутый человеком реликтовый лес. «Даже круче, чем наша тайга», иронично заметили партнеры из Сибири. Финальным аккордом путешествия стали водопады Игуасу. Мощные потоки, разбивающиеся о скалы, напомнили о величии и силе природы.

Конечно, жаль было покидать эту страну, подарившую столько впечатлений, энергии и позитива. Но тур подошел к концу, и гудящие самолеты доставили партнеров домой… Давайте перефразируем известную поговорку и скажем: «Все хорошее можно повторить вновь!». По итогам 2018 года наших партнеров ждут рейтинговые путешествия во Францию и Италию. В рейтинг может войти абсолютно любой! Будьте активны и испытайте незабываемые эмоции вместе с Good Life!

Наши яркие фотографии

Поставьте лайк и сделайте репост, чтобы еще больше людей узнало о незабываемых путешествиях с Good Life!

© 2018 Good Life Consulting. Все права сохранены.